KINDERGARTEN KIESELBRONN
Start Elterninfos Schließtage
Schließtage

Die Vereinbarkeit von Familienleben und Beruf stellt in der heutigen Zeit für viele Familien eine Herausforderung dar.

Wir berücksichtigen das durch flexibel wählbare Ferienzeiten an Ostern, Pfingsten und in den Sommerferien. Unsere Häuser sind zudem über Weihnachten und an bis zu vier weiteren Tagen innerhalb eines Kalenderjahres geschlossen.

Die Schließtage werden nach Anhörung des Elternbeirats und nach Abstimmung mit den kirchlichen und kommunalen Gremien jährlich im Herbst für das folgende Kalenderjahr  festgelegt.

Schließtage/ Ferienzeiten 2019

Auch in diesem Jahr sind unsere Häuser zusammenhängend im August und über Weihnachten geschlossen.

In den Kindergartengruppen gilt: Zwischen Ostern und Pfingsten, sowie in der Woche vor und nach den Sommerferien kann wieder gewählt werden in welcher Woche Sie Betreuung benötigen bzw. Urlaub machen möchten. Im Kindergartenbetrieb sind die Einrichtungen in dieser Zeit regulär geöffnet, allerdings nur mit dem halben Personal besetzt. Die entsprechenden Listen, in die Sie sich verbindlich eintragen können, werden ab Januar vor den jeweiligen Gruppenräumen aushängen.

Für die Krippengruppen gilt: Für unsere Jüngsten haben sich feste Ferienzeiten bewährt. Die Mäusegruppe hat an den blauen Tagen und die Käfergruppe an den rosafarbenen Tagen geschlossen.

Auf Anregung des Elternbeirats stellen wir künftig unsere Schließzeiten für ein gesamtes Kalenderjahr dar. Zu berücksichtigen ist dabei, dass die Weihnachtsferien bis in das darauffolgende Kalenderjahr hinein dauern und der Kindergarten bis einschließlich 6. Januar 2020 geschlossen bleibt.

Anzahl

Päd. Planungstag

23.12. – 30.12.

Geschlossen für alle

Falls im Zusammenhang mit den Ferienzeiten noch Fragen bestehen wenden Sie sich bitte direkt an Frau Brecht. Gerne auch unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.