KINDERGARTEN KIESELBRONN
Start Elterninfos Schnuppertermine
Schnuppertermine

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir die unten stehenden Schnuppertermine aussetzen.

Wenn Sie uns Ihre Bedarfsanzeige zusenden, werden wir uns bezüglich des weiteren Anmeldeverfahrens mit Ihnen in Verbindung setzen.

Für das Haus Regenbogen - In den Essiggärten 20:

15:30 Uhr

Für das Haus Sonnenschein - im Reible 2/1:

14:00 Uhr

Bitte melden Sie sich telefonisch unter Tel: 07231 207110 zu einem Rundgang mit der Kindergartenleiterin an.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Kindergarten ist, dass Sie und Ihr Kind in Kieselbronn wohnen.

Sie planen Ihr Kind in unserem Kindergarten anzumelden und möchten vorab unsere Häuser gerne einmal kennenlernen? Dann nutzen Sie doch bitte einen der angebotenen Schnuppertermine und melden sich telefonisch unter Tel: 07231-53638 zu einem Rundgang mit der Kindergartenleiterin an.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE